Profil

Education Development Center (EDC) FKIP UNS adalah unit kerjasama dalam bidang pengkajian, pendidikan dan pelatihan serta pendampingan. EDC didukung oleh tim kepakaran pendidikan semua bidang studi dan civitas akademika UNS dan kerjasama dengan institusi lain. EDC juga turut serta mewujudkan visi FKIP bereputasi internasional dengan berlandaskan pada nilai – nilai luhur budaya nasional. EDC memiliki visi yang selaras dengan visi fakultas dan universitas, yaitu :

Profesional

Didukung oleh instruktur profesional handal yang ahli di masing-masing bidang serta staff dan pengurus yang selalu bersedia membantu peserta/calon peserta.

Kualitas

Selalu mengedepankan dan mementingkan kualitas prima dalam setiap penyampaian materi maupun layanan yang diberikan kepada peserta/calon peserta.

Layanan Prima

Bantuan penuh kepada peserta atau calon peserta dilayani melalui Call Center dan SMS Gateway maupun melalui Media Sosial.

Mudah & Cepat

Pendaftaran peserta dapat dilakukan dimana saja dan kapan saja secara mudah dan cepat melalui form online

P endidikan merupakan pilar pembangunan bangsa. Bangsa yang memiliki SDM bagus akan mampu terbang tinggi mengungguli bangsa yang lain. SDM bagus dapat diperoleh melalui pendidikan yang berkualitas pula. EDC merupakan salah satu unit yang dimiliki oleh FKIP UNS memiliki tujuan mulia untuk ikut serta mencerdaskan bangsa melalui pengembangan pengembangan dalam dunia pendidikan melalui berbagai kegiatan, diantaranya pendidikan dan pelatihan, seminar nasional, pelatihan, dsb.

EDC berusaha bersinergi dengan seluruh pihak dalam rangka memaksimalkan setiap potensi yang dimiliki. EDC bermaksud menjadi mitra bagi siapapun yang bertujuan mengembangkan pendidikan di Indonesia.

PROFIL EDC

Education